返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂恒立塑编有限公司

塑料编织袋,吨袋,集装袋,覆膜袋,面粉袋,饲料袋,阀口袋,水泥袋,化肥袋,大...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 方形集装袋全新料pp包装集装袋吨袋太空包工业级吨袋方形定制
方形集装袋全新料pp包装集装袋吨袋太空包工业级吨袋方形定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18方形集装袋全新料pp包装集装袋吨袋太空包工业级吨袋方形定制 
品牌: 恒盟
长度: 90
宽度: 90
高度: 100
单价: 14.70元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 147000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-07-02
最后更新: 2021-01-01 13:30
  询价
详细信息
 方形集装袋全新料pp包装集装袋吨袋太空包工业级吨袋方形定制。

编织袋主要来讲:塑料编织袋是以聚丙烯(英文名pp)为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、编制、制袋而成。编织袋颜色一般为白色或灰白色,对人身体伤害一般较小,虽然是经各种化学塑料制造而成,但是其环保性较强,并且回收力度较大;编织袋用途很广,主要用于各种物品的成装和包装用,在工业方面用途广泛。是现在常见的包装材料,由于彩印编织袋可以在上面印各种各样的图案,具有强烈的视觉效果,彩印编织袋的印刷一般可以分成,编织袋印刷机和丝网印刷,接下来让小编告诉大家彩印编织袋的印刷工艺。

彩印编织袋印刷油墨:彩印编织袋印刷使用的是特种塑料用油墨,在编织袋上附着力较强,不容易脱落。

询价单
0条  相关评论